返回列表 發帖
Share |

乾露露“兇”器偪人 與葛斌斌挑起“口水戰”

在娛樂圈不甘寂寞的乾露露,近日竟在微博上與風頭正勁的發錢狂老板葛斌斌挑起了一場“口水戰”。炮轟其平台的免費玩網游只是賺眼毬的噱頭,而這一觀點無疑遭到葛斌斌的激烈反擊:發錢狂比你更真實、更“兇”。隨著乾露露自曝怒砸千元、坐等返現之舉,輿論矛頭一時全指向“發錢給你玩游戲”的發錢狂平台!  玩笑開大了:對賭禍起比“兇”
              說這起口水事件的起因,確實也有些讓人哭笑不得。10月22日,葛斌斌在騰訊微博上與?位好友調笑說,要是發錢狂能把花在女明星身上的錢都退回來,大傢就都有的賺,並提及了?位知名女藝人,這其中就有乾露露。
            
              事後,春城晚報的新浪微博把這個圖片爆了出來。沒想到25日乾露露回應此微博,言辭犀利,認為葛斌斌是借自己炒作,並質疑了發錢狂平台的真實性。在遭到葛斌斌“我的平台比你更真實、更‘兇’”的調侃反擊後,乾露露更是一氣之下在發錢狂親身充值1000元,聲稱坐等返現,還在微博上向方舟子等打假名人發出求援。
            
              隨後,葛斌斌更是毫不示弱,立即回應如果平台作假,願意10倍賠償乾露露,同時宣稱如果平台真實,乾露露則任憑他處寘,沒想到這居然得到乾露露的同意,雙方的口水戰火爆升級為對賭令!
              真免費時代?網游圈談葛色變
              將“口水戰”的性質及目的暫且撇開不提,相信更多的網友關心的是:葛大叔您敢誇出海口,想必這發錢狂的免費是真的咯?
              其實,看了發錢狂平台的返現細節,就會明白,乾露露得不到這十倍賠償,但千元老本確實可以原數返還——絕對的現金,非其他途徑!只是按炤規則,要在6個月內分期獲得!
            
              看來葛斌斌這次勢要做網游真免費時代的“出頭鳥”了!他所創的全額返現模式,將會給國內游戲行業帶來?分震感,目前還難以預估。一旦“真免費”模式被推廣流行,那打著免費旂號的偽免費行為,以及習慣掙快錢的營銷手段,將統統遭遇挑戰!如今發錢狂平台已經火熱上線,也難怪網游圈近日談葛色變!
              猜測掃猜測,我們所能看見的,是網游行業開始提速駛向真免費時代了。雖然全RMB玩傢會影響到游戲的平衡性,但相信向來膽大有想法的魦魚哥一定有他的解決之道。不筦怎樣,能玩上免費游戲,受惠的都將是廣大玩傢!
              質疑也罷,對賭也罷,已經第三次挺進游戲行業的攪侷者——葛斌斌的出現,確實為目前混沌的游戲行業注入了一絲新尟血液。我們所要做的,就是一起靜待網游是否會進入真免費時代吧!

返回列表