返回列表 發帖
Share |

[知識] 紅酒洗臉可以美容?需要註意什麽?

現在的人對於紅酒的概念也許僅僅局限於飲用,但是實際上紅酒還是在很多方面有它獨特作用的。今天,為大家介紹的拿紅酒洗臉就能顛覆妳對紅酒的認知。洗臉,也許很多人只停留在清水洗臉,但是我們臉上還是有很多的臟東西靠洗清水不能去除的,總是依靠洗面奶的話對臉部的傷害也是非常大,這個時候大家可以嘗試使用紅酒洗臉。

  紅酒洗臉好嗎?紅酒洗臉對我們的臉部會產生什麽作用呢?

  釀造紅酒所用的葡萄葡萄果肉中含有大量的超抗氧化劑,其中的SOD能中和身體所產生的自由基,保護細胞和器官免受氧化,還能平衡肌膚中的水和油,從而達到美容效果。接著,紅酒畢竟是用普通釀造提煉的,其中含有豐富的葡萄多酚,能夠刺激肌膚的暗沈素減退和代謝,從而讓肌膚由堥鴠~變得白皙光滑。最後,因為紅酒中含有豐富的維生素E和維生素C,抗氧化力極強,從而科學地拉伸我們的臉部肌膚,平緩皺紋。

  所以說,那紅酒洗臉的作用還是非常明顯的,有實力的朋友可以嘗試壹下。

  但是,值得我們註意的是,拿紅酒洗臉,能不能直接拿紅酒接觸皮膚呢?答案是否定的。紅酒雖然是低酒精度的酒,但是其中還是含有酒精,所以在使用紅酒洗臉之前,最好是將紅酒開瓶,讓它和空氣充分接觸,釋放掉過多的酒精,在10-15分鐘之後就可以洗臉了。洗完之後我們就可以清水洗凈,最後擦點保濕霜就大功告成。

  用紅酒洗臉也許很多人會覺得奢侈了,但是我們與其花錢去買壹些化學用品回來,不妨采用這種純天然的方式,這還是值得大家壹起去實踐壹下的。
無論想買支紅酒飲下,定做紅酒批發尚藤酒業 是數一數二的香港買酒網,致力為客戶提供最優質紅酒,購買滿指定金額即享免費送 貨。另外,尚藤酒業提供HKQAA葡萄酒儲存管理體系認證,保證紅酒批發的品質
香港買酒網:http://www.wcellar.com.hk/?languageid=2

返回列表