返回列表 發帖
Share |

[港語] 都已經不可能再回的去

磕磕碰碰一年的時間又匆匆過去了,有收獲的,沒收獲的,都已經不可能再回的去,也不可能回得去。時間真的是手堛漪y沙,一點一點的從自己的手中流失,一點一點的沒入沙漠中,此時此刻也已經開始了懂得怎樣去品味自己的人生,雖然酸甜苦辣一應俱全,但也是值得我去細細品味其中的心酸於幸福。

風無定,雲無常,人生如浮萍,聚散兩茫茫,百年苦短,過盡千帆,驀然回首,落英滿懷,暗香盈袖,花開花落,有喜也有愁。地老天荒,朋友情依舊。不管我們曾經遇見還是錯過,總有些人和事讓我們難以忘卻。我們生命中的每一個過客,不管是一面之緣,還是文字之緣,總有些東西在我們的印象堜w格。一句祝福,一個微笑,化解了人與人之間的隔閡。相識便是緣,相知更是一生的福分。

在現實生活中要不斷的自我提醒:“我是誰?”“什么才是我最擅長的?”“我能力的邊界在哪堙H”以免我在以後的工作和生活中犯下不可逆轉的錯誤。我要做一個真實的自己,活出自己的風格。我必須要習慣沒你的日子,我在心媕q念,

向钱(前)看。未来才会更美好
無聊人

TOP

返回列表