返回列表 發帖
Share |

你的電腦桌上一定會放什麼?

你的電腦桌上一定會放什麼?

A. 便條紙
B. 筆
C. 飲品、水
D. 筆記本

選擇好了嗎?

一起來看看答案吧!















A. 便條紙

你是個冷靜取勝的人。

在你心裡一直秉持一個原則,那就是「有理走遍天下」,所以每當有狀況發生時,你首先會壓抑自己的怒氣,努力向對方闡明自己的道理,一定要把事情是非交代清楚。

這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也講不清。那時候,你會怒火中燒,想盡快離開現場。


每當有狀況發生時,你首先會壓抑自己的怒氣,努力向對方闡明自己的道理。(123RF)B. 筆

你是個有話就說的人。

你心直口快,因此當有人惹到你時,你通常不會忍氣吞聲,尤其是對方沒理卻還敢大聲嚷嚷,這時候你就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣之後再給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場。


有衝突時,就算雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才甘休。


你心直口快,因此當有人惹到你時,你通常不會忍氣吞聲。(123RF)C. 飲品、水

你是一個很寬容的人。

當你和他人意見相左時,通常你不會生氣。當然,在對方欺人太甚,尤其是欺騙你,把黑的說成白的,但最後被你發現了事實時,你的脾氣火藥庫會瞬間爆發。

很容易理解,當你的脾氣爆發時,你會翻臉,澈底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾經欺騙你的那個人了。


在對方欺人太甚,尤其是欺騙你,最後被你發現了事實時,你會瞬間爆發。(123RF)D. 筆記本

你是一位極其克制冷靜的人。

要找到你發脾氣的導火線,真是一件難事;想讓你當眾發火,更是一件難以完成的任務,因為就算你已經氣到爆炸,也不會當眾動怒。

很多時候,你常常一個人默默生悶氣,也不會說出來,更不要說當場發飆罵人。

你總能保持翩翩紳士風度,儘管偶爾你那臭到不行的臉,還是向所有看到你的人宣告:現在我很不爽,別惹我!

處來貴保地~

奇怪 ABCD 這些東西,對一班使用電腦的人,應該都有,那你叫我怎選擇
aTo

TOP

哈哈哈...我也是都有耶
fengochang

TOP

返回列表