返回列表 發帖
Share |

[港語] 对香港政治改革的反思!

1、政府官员们,好像没有《劳动合同》!

《劳动合同法》是为了完善劳动合同制度,明确劳动合同双方当事人的权利和务,保护劳动者的合法权益,构建和发展和谐稳定的劳动关系。

官员们最容易犯的两个错误:(1)零和游戏 (2)经济改革!

2、职称评定

职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号。

职称是对专业技术人员(管理人员)的一种任职资格,它不是职务。是从事专业技术和管理岗位的人员达到一定专业年限、取得一定工作业绩后,经过考评授予的资格。


职称也称专业技术资格,是专业技术人员学术、技术水平的标志,代表茪@个人的学识水平和工作实绩,表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明,同时也是对自身专业素质的一个被社会な泛接受、认可的评价。

TOP

本帖最後由 josh 於 2020-3-29 23:54 編輯

大家注意一下,《日本的政治改革》学说。

日本的政治改革思想和日本人特点分不开的。

日本是私有制,经常做《守财奴》。

所以,日本的政治思想是解芋m货币流通》的问题,而不是高科技和人才的问题。

——这反而是违反市场兴衰规律的。


所以,日本好像是古代均贫富、大锅饭 的思想体制。

TOP

三、商务签证


商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。


此外,部分国家移民局要求赴本国考察、访问人员必须身体健康、は刑事犯罪记录,对该国的国家安全不会构成威胁。商务签证的申请人在提出申请时,需要有足{的商务理由,来证明他去某国访问是真实的,没有任何不良意图。签证官一般需要这类签证的申请人提供足{的证据,证明他去某国确实有商务的需要。因此,一封来自某国的邀请函,是最基本的一份文件。


——大家可以找找Bug。

TOP

本人家里,还在【以命换命】。


大家韘ㄛ搰搳A谁包庇日本人、澳门日裔!

TOP

香港政局还是は法稳定。

因为邵逸夫家族做的“铁棺材”,还没拆除!

所以,很多人被困在里面,は法出去!


……

TOP

回復 1# josh 絕對完全同意
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!

TOP

返回列表