標題: 《積分制度改變及版主招募》 [打印本頁]

作者: 我行我素    時間: 2010-4-28 23:01     標題: 《積分制度改變及版主招募》

論壇將會於5月初進行一次全面性的改革。
希望各會員能留意論壇的發展以及多到論壇各版塊參與、分享,促進論壇多元化發展!

現在先改善了積分制度和管團內部架構。
請各位繼續留意會論壇的改革,
並希望各位多多發表意見給論壇,謝謝!

1.積分制度改變

論壇積分公式於明天將會調整

新公式為:
總積分=發表數量(不包含回帖量)*0.5+精華帖數*10+無聊指數*0.5

ps:
因為積分公式的變更
所有級別已調整。
日後會員制度也會再有改變。
對此事十分抱歉!

請各位放心,論壇會儘快推出論壇任務、其他插件和更多活動給各位會員參加,
從而獲得無聊指數。

敬請留意!

附例三條(均在明天生效)
1.無聊指數可兌換代幣 無聊代幣不可兌換回無聊指數
2.沒有版主打理的版區不會再有回帖獎勵
3.取消了附件加無聊指數

2.版主招募

除此之外,管團內部已進行調整。
大量管理團隊已離開,所以現正招募人才打理版區。
首先要明白的是,是次招募是希望有人才作為版區的伯樂,
開發和好好打理。

改變申請版主要求

1.總發表量不少於 300 篇文章(其中發帖數量佔 80 篇或以上)
2.必須找到一位會員當副手 (寬限期為2個星期)
3.必須獲兩位管理團隊成員和該區區版主同意
4.符合條件的,請在申請處理室發帖。帖內必須有改革該版塊的計劃。

新的分享主持職責和職權

職責
1.  制訂版規及維持版區內秩序;
2.  維持版面議題可讀性及符合版之主題;
3.  協助議題開展及盡可能參與議論;
4.  維持及更新版置頂文章;
5.  檢視文章質素,優秀或具創見者可標籤文章為「精華」,唯不可標籤自己發表的文章;
6.  維持版內會員參與的氣氛(eg:多舉辦活動);

職權
1. 可自僚最少一位,最多三位副手
2. 更換副版主權力,需獲區版主的准許
3. 可修訂版規
4. 可舉辦各樣活動,總置頂活動先向活動組申請
5. 版務管理權力

副版主:
職責
1. 維持版區內秩序
2. 維持及更新版置頂文章
3. 檢視文章質素,優秀或具創見者可標籤文章為「精華」,唯不可標籤自己發表的文章

職權

1. 可修訂版規
2. 可舉辦各樣活動,總置頂活動先向活動組申請
3. 限制的版務管理權力
4. 當原先的版主被晉升為區版主或總版主、榮休或革除,副版主會暫時執行其版主職務

作者: ★水仙鳳儀★    時間: 2010-4-29 01:08

~謝謝大大你辛苦ㄉ說明唷~我大概了解你ㄉ意思~真是辛苦你唷
作者: lily61125    時間: 2010-4-29 12:32

感謝大大的告知...果然是重大改革....
作者: 我行我素    時間: 2010-4-29 12:36

lily61125 發表於 2010-4-29 12:32

嗯..日後會有更多活動、插件、論壇任務等等。

希望各位多多支持本壇,
我們會盡量改善。
作者: wfyh0327    時間: 2010-4-29 12:42

一下子全改變了,還真有點不適應。
作者: 我行我素    時間: 2010-4-29 12:46

wfyh0327 發表於 2010-4-29 12:42

十分抱歉,
會員制度會調整的。

日後也會有更多活動給大家參與拿積分。
作者: 龍ㄟ    時間: 2010-4-29 12:52

加油哦~ 新制度 可以讓論壇 更上層樓~
作者: wwk    時間: 2010-4-29 13:09

本來有百多積分, 現在只得38, 好像有點兒...
作者: 天晴    時間: 2010-4-29 13:30

謝謝通知了解了

積分變少了.555555
之前努力.回貼.有一點
沒動力回了
作者: 我行我素    時間: 2010-4-29 13:46

謝謝通知了解了

積分變少了.555555
之前努力.回貼.有一點
沒動力回了
☆天晴☆ 發表於 2010-4-29 13:30

日後多點參與論壇活動吧@@
作者: s528670    時間: 2010-4-29 14:22

原本要到資深無聊人,現在突然變為無聊寶寶,實在是有點無法接受!!!!
作者: hahlin    時間: 2010-4-29 14:28

謝謝通知
過去的努力,一下子全變了,又要重頭再來。就像是相對的物價飛漲,薪水折半
感謝團隊的努力
作者: rsikd9539    時間: 2010-4-29 14:39

應該要從新加入的人開始實施,既往不咎才合理
作者: me593028    時間: 2010-4-29 14:53

希望活動能早日推出,不然真的不知道要怎麼賺怎麼努力才能快點
因為有好多帖子都需要"閱讀權限高"才能點閱,真的很難過....
作者: u2-101    時間: 2010-4-29 15:12

現在是在玩VIP俱樂部??
作者: nico1886    時間: 2010-4-29 15:25

太誇張了,從至尊無聊人降成無聊寶寶
新的積分制度調整應該是從新加入的開始調整
哪有追朔以前的道理?
唉~板主在不好好思考,就真的成為"無人聊"的地方
作者: bor46920    時間: 2010-4-29 15:27

論壇要調整也不能用降調的方式
原本從至尊無聊人降調青年無聊人
請各位板大也體諒我們參予的辛苦
沒功勞也有苦勞呀
作者: superstar1    時間: 2010-4-29 15:38

這是那門邏輯。新積分制度應該是從新加入的開始才對。怎麼可以忽視我們長期來的支持和努力才換回來的積分呢。版主要三思啊。要公平點啊。
作者: khehlanga    時間: 2010-4-29 15:43

一點小建議

應該要酌増『不溯既往原則』

在下是小菜鳥

單純替許多資深努力回貼大大們多少的努力及辛苦

不捨與抱屈以及建言

盼鑒察

感謝網管大大群們!
作者: starblue    時間: 2010-4-29 15:59

昨天好不容易積分破1000
升上資深無聊人
閱讀權限40

今天上來一看
績分剩209
變少年無聊人
權限變20

整個就是.........無言.......
之前的努力都白費了
雖然發帖數很少
但我都一直很喜歡在這邊互動的感覺
也很努力回帖用心回覆....

也覺得應該要從新進來的人開始新制度才是
作者: inyi0417    時間: 2010-4-29 16:00

真的是一個很重大的改變啊
積分感覺起來更難賺了....
希望可以靠論壇活動來增加
作者: yangteni    時間: 2010-4-29 16:10

原本已經是資深無聊人,現在突然變為無聊寶寶,實在是有點無法接受!!!!
新積分制度應該是從新加入的開始才對。怎麼可以忽視我們長期來的支持和努力才換回來的積分呢?
作者: 大火牛    時間: 2010-4-29 16:27

未來便會有活動了...
作者: aq47507174    時間: 2010-4-29 16:37

以前的努力如今好像變得一無所有了
現在覺得無力感了,今後又能如何呢?
作者: MR2006    時間: 2010-4-29 17:01

謝謝通知
過去的努力,一下子全變了,重頭再來。
好多帖子都需要"閱讀權限高"才能點閱,難過....
作者: too1099    時間: 2010-4-29 17:07

本來資深無聊人,現在突然變為無聊寶寶,實在是有點無法接受
以後要努力了
作者: w25202000    時間: 2010-4-29 17:18

太誇張了,從至尊無聊人降成無聊寶寶
新的積分制度調整應該是從新加入的開始調整
哪有追朔以前的道理?
...
nico1886 發表於 2010-4-29 15:25

至尊無聊人變成少年無聊人
認同nico1886大大的看法
此次積分制度改變.真的無法接受
作者: seaa12    時間: 2010-4-29 17:38

大家積分變少了
希望各位大大
發帖時設置權限低一些
謝謝
作者: u2-101    時間: 2010-4-29 17:41

球賽競行中,裁判突然喊卡,以前得分不算!
人治?
法治?
慢慢聊吧!
找個無人聊的地方,自己慢慢聊!!
作者: jontai    時間: 2010-4-29 17:44

謝謝通知!
真的差很大,一下子全改變了,還真有點不適應。
以後只好多參與論壇活動拿積分囉!!
作者: pearliang    時間: 2010-4-29 17:53

我好不容易儲蓄的積分到將近900分,權限快衝到40,
本以為31以上的帖子快要可以開了說,
如今說改就改,我變成無聊寶寶,
以前的努力都白費了嗎??
權限只剩下10, 嗚嗚...不公平啦~
作者: 目不識丁    時間: 2010-4-29 17:53

幫幫這之前努力就白費了真害不公平
作者: bm5dta    時間: 2010-4-29 17:56

或許有些會員會因這次積分制度改變被降級而感覺忿忿不平
但我不以為然怎說呢?
自我註冊入論壇就覺得太誇張
當時要升等很簡單只要努力灌水回帖一天內可能由無聊寶寶直升至至尊無聊人
那才是誇張吧
一個論壇必須仰賴眾多會員的分享和互動
論壇才能更進步、 更上層樓
也就是說多發分享主題帖和多在活動帖參與拿積分才是。
這是我個人想法 不知大家是否認同

作者: nico1886    時間: 2010-4-29 18:08

或許有些會員會因這次積分制度改變被降級而感覺忿忿不平
但我不以為然怎說呢?
自我註冊入論壇就覺得太誇張 ...
bm5dta 發表於 2010-4-29 17:56

非常不認同這位bm5dta大大的說法
據我所知,bm5dta大大
從加入會員也是很努力的發帖
這點給予肯定
但bm5dta大大能升為元老無聊人
是"自我推薦"非由累積積分升等級

所以說~bm5dta大大的說法,我無法認同
作者: a63385    時間: 2010-4-29 18:10

不認同又能怎樣,如果怕灌水直升等級,可以限制一天只能回個幾帖來作控制啊,
好像明朝皇帝朱元璋一樣,帝國建立了,開始兔死狗烹的感覺。
作者: 憶難忘    時間: 2010-4-29 18:15

謝謝通知..不管階級是什麼..只要能讓我"找歌""下載""上傳歌曲"這樣我就很滿足了
作者: a20030110    時間: 2010-4-29 19:01

謝謝通知..不管階級是什麼..只要能讓我"找歌""下載""上傳歌曲"這樣我就很滿足了
憶難忘 發表於 2010-4-29 18:15

這句話就中肯啦!

無論制度怎麼變,只要能取得需要的東西,一切都還是一樣的
以國台語KTV區來說,約有90%的資源都只需要回覆即可取得
少數高積分或高權限的歌曲,若想取得就多參與未來規劃的論壇活動。
作者: spapa190    時間: 2010-4-29 19:33

要重新開始積分啦
有點難過
作者: yangs9710    時間: 2010-4-29 19:48

真嚇人,昨天到此是至尊,今日重生為寶寶。雖然返老還童,但好像被廢了數甲子功力,非得重新練起,瞭解幫主大大的苦心經營,但多年心血亦為之東流,好一似舊台幣兌換新台幣,頓時身家縮水不少,希望此次規定能長久固定,不要再有相同的降級方式(似乎已是第2次了,有一次是網站被眼紅的人檢舉)。不過看了多位長老的發言,仍應對此有所支持。
作者: 我行我素    時間: 2010-4-29 19:53

感謝各位的見諒,
並對所有會員再次致歉。

論壇的改革是為了多增加論壇的互動性、社區感覺,
日後我們會從系統到政策進行改善。

而且會有論壇任務、互動帖、其他活動讓會員拿積分,
各位都不希望論壇死氣沉沉,
希望大家能夠見諒。
作者: wu24375611    時間: 2010-4-29 19:56

感謝大大的告知
作者: qwert746193    時間: 2010-4-29 20:42

作者: jojo0949    時間: 2010-4-29 20:47

感謝大大的告知
作者: j813239    時間: 2010-4-29 21:02

真是無言..但只要公平公正也無妨啦

大家再加油了
作者: futega    時間: 2010-4-29 21:02

等到新标准出来再说。我是没什么贡献了!
作者: cocoli    時間: 2010-4-29 21:03

最近很努力的想升級
沒想到又被打回原形了
還好不是怪獸
只好再努力了
作者: ~火影~    時間: 2010-4-29 21:11

真的是我行我素想怎樣就怎樣
我們這些小會員又能怎樣呢
作者: 0661910    時間: 2010-4-29 21:56

身份降低粉多..果然是重大改革....
作者: gphan    時間: 2010-4-29 22:11

原來以為我很慘
但看到更慘的也蠻多的...

只好重新再出發囉~~
作者: δπ矛盾πδ    時間: 2010-4-29 22:41

論壇任務是甚麼?
完全不知道,完全沒有頭緒
作者: ccicoltd    時間: 2010-4-29 23:06

嚇了一跳,怎麼剩下幾十分,原來改了制度
作者: cb2008    時間: 2010-4-29 23:16

憶難忘 發表於 2010-4-29 18:15

我心裡也是這麼想, 只要能聽歌, 權限不要設太高就心滿意足了, 辛苦各位管理員了
作者: 彤彤    時間: 2010-4-29 23:24

拜托你們!你們的說話令我感到很氣憤!
有很多人說,自已從至尊無聊人降了做無聊寶寶...又說什麼什麼不公平...
拜托你們自已好好反省一下,你們有沒有資格這樣說!

公式只踢除頁面訪問量及在線時間的升級部份...
換句話說,你們的積分可以一下子有這麼大的上落,即是說你們先前的積分大部份是從掛網和做CD Rom(只看不回覆)拿來的!
你們對論壇的貢獻很大嗎?有沒有用心發表過?
只懂得上來拿資源,便拍拍pat pat走了!
論壇之所以有這麼多資源,是因為有一些大大的努力發表、分享得回來的
請你們好好反省下吧!不要再說什麼不公平!

積分,所有人都有減掉的,並不是只有少數人
你們認為在論壇資力深的人減的積分多一點,還是資力淺的人多一點?((在正常情況下=o="))
我自已亦被減了很多的積分((相信有些大大被減得更多)),那麼,相比起只減了小小積分的會員,你們的損失算慘重嗎?
積分沒有了,再努力過便會回來!論壇是需要每位會員的支持,建立出來的!
請不要再怨聲載道了!!!

最後,請各位合符資格的會員加入版主行列,為大家貢獻貢獻!謝^^

作者: justina0220    時間: 2010-4-29 23:31

謝謝大大的說明,但想到自己的積分都歸零,實在是.......,都快沒力了。
作者: 楊淑芳    時間: 2010-4-29 23:39

好不容易升級了如今要重頭來過
不知要到何時方能再升級
也不知道努力回帖是否有加分
真的是一頭霧水
作者: cgh1112    時間: 2010-4-29 23:48

努力~在一夕之間毀滅
沒有功勞~也有苦勞~
新的制度真的還無法適應
希望版主能盡快有新的提昇積分制度的辦法!!
作者: dvddvboy    時間: 2010-4-29 23:51

雖然不知道是發生什麼事
但是真的很不公平也無法接受
很努力的在拼積分
板主一個改變積就把人降級
我不知道是不否板主也想要開始收錢的關係
還是另有其他因素我就無法得知
只知道一個好論壇應該是管理者要強
而不是去降別人等級來換取其他板主想要的資源
作者: a20030110    時間: 2010-4-30 00:14

雖然不知道是發生什麼事
但是真的很不公平也無法接受
很努力的在拼積分
板主一個改變積就把人降級
我不知道是不否板主也想要開始收錢的關係
還是另有其他因素我就無法得知
只知道一個好論壇應該是管理者要強
而不是去降別人等級來換取其他板主想要的資源
dvddvboy 發表於 2010-4-29 23:51

所有人的相關積分都會調整 (版主,站長,總監)
更何況需要資源的人自然會有方法取得
這樣做對取得資源一點幫助也沒有~~
作者: mp519mp519    時間: 2010-4-30 00:18

突然重大改變
還真的很不習慣耶
作者: ㄥㄥㄥ    時間: 2010-4-30 00:31

一下子全改變了,還真有點不適應.現在是在玩VIP俱樂部
作者: lions0705    時間: 2010-4-30 00:32

雖然不習慣還是得面對~不知現在ktv發帖積分還是跟以前一樣嗎?
作者: 女兒心    時間: 2010-4-30 00:45

我想..
沒啥好吵的吧.
就當無聊人剛開張.
大家由零開始.努力的分享與參與..
相信  積分是與日俱增的..加油!!

我也少了不少績分...
作者: hsien0803    時間: 2010-4-30 02:16

積分改變的確是讓大家非常不習慣
不過還是要努力適應爭取積分
但是也請新歌發帖的大大手下留情
給個緩衝期不要馬上就將閱讀權限設的這麼高
thanks a lot.
作者: pretty123    時間: 2010-4-30 05:39

我也跌了很多....這幾天拚命努力...才拿回一些...大家不要多說吧!!!
加油!!!加油!!!就當是耕田...播種...總會收到大盆的!!!
多些留意論壇...多些參予有許多...加分的

作者: chou1230    時間: 2010-4-30 07:08

有改革才有進步
支持!
作者: bm5dta    時間: 2010-4-30 07:38

回復 63# lions0705

音樂分享聯線發表帖子獎勵回覆帖子獎勵
歌曲及音樂討論(包括子版)+4 指數  +5 代幣
K歌之王(已調整)+4 指數  +5 代幣+1 代幣
粵語流行曲KTV(已調整)+4 指數  +5 代幣
華語台語KTV(已調整)+4 指數  +5 代幣
英美日韓KTV(已調整)+4 指數  +5 代幣
高清MV交流所+4 指數  +5 代幣
DVD KTV分享區(已調整)+4 指數  +5 代幣
歌詞分享(已調整)             +1 代幣
音樂求檔專用             -1  代幣

ktv發帖積分還是跟以前一樣
只是求檔區扣三這表格沒更新
作者: koeit    時間: 2010-4-30 07:48

謝謝大大辛苦啊!
詳細需要爾後多留意了!也會多支持!!
謝謝!!
作者: asure2050    時間: 2010-4-30 07:48

謝謝通知
要重新開始積分啦
有點難過
作者: lsm888    時間: 2010-4-30 08:18

好多歌不能拭聽下載
是要重大改革改革
感謝大大的告知
作者: 龍ㄟ    時間: 2010-4-30 08:22

帥哥大提供的部份 可能會有些出入
目前 還未更新
不過 積分減少 是全體無聊人都一樣的
我也少好多耶 ................
作者: 濤濤    時間: 2010-4-30 08:50

資深無聊一下又跌回少年無聊
這可不是蹦極可以形容的
作者: jenshuai    時間: 2010-4-30 08:51

雖然登陸時發現權限被調低了,
不過管理人員有新的作法也只好遵循了,
只要論壇活得好,積分慢慢累積就好了,
我可不希望再碰到,論壇關掉的情形了.......
作者: 濤濤    時間: 2010-4-30 08:53

希望活動能早日推出,不然真的不知道要怎麼賺怎麼努力才能快點
因為有好多帖子都需要"閱讀權限高"才能點閱 ...
me593028 發表於 2010-4-29 14:53

有同感,特別是K歌檔分享的帖子
現在好多會員都已經跌回來了
再設置那麼高的閱讀權限
來回也就那幾個人去點閱下載
下載的人少了,自然也達不到分享的目的
而且空間砍檔的幾率也增加了
那還有什麽意思咧
作者: bm5dta    時間: 2010-4-30 08:59

帥哥大提供的部份 可能會有些出入
目前 還未更新
不過 積分減少 是全體無聊人都一樣的
我也少好多耶 ... ...
龍ㄟ 發表於 2010-4-30 08:22

那表格是給lions0705 參考用的
管理階層應該早日更新以免日後會員多話
煩請龍ㄟ是否能向上提出

龍ㄟ 何止你減少
我也少好多耶
不過我是很贊同改革的
作者: 龍ㄟ    時間: 2010-4-30 09:19

那速單蘭的囉
反正 每個人都一樣 所以公平性 還可以接受的~
作者: silverpeak    時間: 2010-4-30 10:51

改革是好的,但不要一下子變革太大,否則是很難令人適應。
一切重來雖是無奈也只好將就。
作者: hsc    時間: 2010-4-30 12:00

呵~呵~! 唯一不之法...就是<><><>變!
感謝<>無聊人<>分享平台...更感謝...所有參與者...<>獨角戲<>好聽耶!
作者: taining    時間: 2010-4-30 12:04

應該要從新加入的人開始實施,既往不咎才合理
rsikd9539 發表於 2010-4-29 14:39

我也覺得新制度應該從新會員開始實施,
否則以前的努力都白費了,
一夜之間從〝資深無聊人〞變成『無聊寶寶』,
真是無語問蒼天啊    
作者: hch3413    時間: 2010-4-30 12:11

才正在想我的積分850怎一下子多不見了.剩下4分
原來是改版喔.但是會不會減得有點多了@@
作者: godliu    時間: 2010-4-30 12:31

時間真的是太短了啊!看到已經來不及了, 我想要用代幣換指數, 啊嗚~~
作者: 華那    時間: 2010-4-30 12:43

謝謝通知 .一下子全改變了,還真有點不適應.實在是都快沒力了
不過還是要努力適應爭取積分.積分慢慢累積就好了
作者: 碧雲    時間: 2010-4-30 12:52

謝謝通知 .一下子全改變了,還真有點不適應.實在是都快沒力了
不過還是要努力適應爭取積分.積分慢慢累積就好了,只好再接再勵囉!
作者: meltsai    時間: 2010-4-30 12:57

第一次發現此公告,只好重新再來囉!加油~~
作者: chainhwa    時間: 2010-4-30 16:12

真是重大的改變啊!雖然抹煞了過去的努力,但還是支持啦.
作者: procu    時間: 2010-4-30 16:46

網站改革原是天經地義的事,可是變革太大,努力大半輩子眼看就要登上資深無聊人,現在突然變成無聊寶寶,確實有點???
看來也只能順受重頭來過。
作者: r2091201126    時間: 2010-4-30 17:16

改變是為了更好但是只要一改變等級一下歸到快零!
悶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rootbeer    時間: 2010-4-30 17:16

可以想見的 接下來情況會變成 原本在不特定板上灌水
規則改變之後 在某些回覆有加無聊指數的板會開始出現大量的灌水

其實一個論壇要壯大 並不能獨厚有能力分享的人
論壇就像遊戲機平台 有好的遊戲開發商才有更多的人願意買該系統
而有很多的系統使用者 遊戲開發商才會願意在這個平台開發新遊戲
簡單說就是魚幫水 水幫魚
論壇使用人數多 則更多能夠分享的人願意來這裡分享
有很多的資源 更能吸引很多人來這裡註冊

我們必需承認 能夠分享的人是少數
但是論壇不該對這些沒有能力分享的使用者太過嚴苛
就像遊戲主機不能賣太貴一樣
否則 一旦使用人數大幅下滑
有分享能力的人 就往其他論壇去分享了
長期而言 對本論壇來說未必是好事

或許高層認為惡意灌水衝高積分是件不公平的事
但我們卻必需去想一下 為什麼灌水者要花自己的精力去衝高積分?
灌水也是要時間的呀!
是因為要從論壇上獲取某些資源需要很高的門檻吧?
其實有些帖設了很高的閱讀權限
一開始高層的解釋是說 避免所有人同時去下載造成塞車
所以讓對論壇比較有貢獻的人優先下載
這個很合理 可是重點來了... 這些帖 有不少的權限後來並沒有降下來
資源不易取得 灌水也就是個可以預見的現象

然而現行制度整體而言真的能夠減少灌水嗎? 我的看法正好相反
舉例來說吧 原本華語KTV是回覆文章的大本營
因為要下載就必需回覆  然而這個板有不少文章設了閱讀權限
原本我們只需要在下載的同時 一邊回覆 一邊累積積分
現在變成不只要下載時回覆 還得要去其他回覆文章有加無聊指數的板"參與"討論 才能夠提高積分
美其名是參與 其實也只是回覆了很多沒什麼意義的文字
整體來說 灌水現象並沒改善 只是從原本的特定人灌水 變成大家一起灌水而已

其實要抑制特定人士灌水有其他更直接的方法
我只是個小咖 說話沒什麼份量
但我還是覺得現在這個制度似乎太激烈了點...
作者: ate20282003    時間: 2010-4-30 17:32

版大你的積分交易有沒有更改啊
1.無聊指數可兌換代幣 無聊代幣不可兌換回無聊指數
無聊代幣不可兌換回無聊指數你也沒更改害我換了下去..降等了..
可以幫我恢復原來的積分嗎..
本來我無聊代幣6677換成無聊指數.
我換了無聊代幣677結果我的積分變少了又降級.真無言.
不升反降級..
作者: w25202000    時間: 2010-4-30 17:36

rootbeer 大大講的好.給你拍拍手
我只是感覺遇到搶...
你們感覺遇到什麼?
作者: 365445735    時間: 2010-4-30 17:52

头一次尝试返老还童,"重获新生"的感觉,是否过于猛烈呢?要知道有能力分享的人还是在少数,rootbeer大大讲得颇有道理!!!
作者: sgosgoddd    時間: 2010-4-30 19:18

感謝大大的分享 我會好好遵守新的積分制度
作者: steve0000    時間: 2010-4-30 21:50

一下子沉了下去~
加油各位~~~
作者: pap    時間: 2010-4-30 22:40

那就等新的制度出來再來了解......
作者: beminc    時間: 2010-4-30 22:56

無論如何,還是感謝管理者。至少我還能有這樣一個地方可以取得我要的東西。
作者: cmc059668    時間: 2010-4-30 23:08

奇怪積分好像被歸零
作者: POLG    時間: 2010-5-1 00:00

了解積分的制度,還是感謝管理者辛苦了,希望大家好好遵守新的制度 加油呀
作者: v3692    時間: 2010-5-1 03:09

wfyh0327 發表於 2010-4-29 12:42

豈止不習慣~是非常的不習慣.50權限掉到10~真的很搞笑也^^
沒有權限~怎麼下載檔案啊~真的太離譜了啦^^

作者: 龍ㄟ    時間: 2010-5-1 07:22

可以想見的 接下來情況會變成 原本在不特定板上灌水
規則改變之後 在某些回覆有加無聊指數的板會開始出現大 ...
rootbeer 發表於 2010-4-30 17:16

灌水回覆 是乎對積分沒有幫助的~

新公式為:
總積分=發表數量(不包含回帖量)*0.5+精華帖數*10+無聊指數*0.5

作者: kuokiopp    時間: 2010-5-1 07:23

怎會這樣  無端端會減少積分
新制度應該是從實施日開始起以後計算才合理
作者: 微風    時間: 2010-5-1 07:25

清楚明白降為無聊寶寶唉

歡迎光臨 WeAre.HK 無聊人 (http://weare.hk/bbs/) Powered by Discuz! 7.2