返回列表 發帖
Share |
好不容易賺到8塊晶幣,想去求個K歌檔,
按了發新話題寫好內容後要發時
出現一個訊息說
"請選擇相對應的分類"
請問要怎麼選??在哪裡可以選?
還是過程中哪裡出錯了?
Sorry我很笨,
請大大們費心幫個忙指導一下好嗎?
謝謝!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

出現一個訊息說
"請選擇相對應的分類 ...
pearliang 發表於 2010-5-5 10:32

閣下是使用 firefox 嗎????

如果是的話要暫時使用 IE ...
這版本的分類有些問題..希望系統可以儘快修理bug/升級。

出現一個訊息說
"請選擇相對應的分類 ...
pearliang 發表於 2010-5-5 10:32

將版本降低到火狐3.59就正常啦,火狐3.6有此分類選單BUG還未修正
http://mozilla.mirror.ac.za/firefox/releases/3.5.9/win32/zh-TW/Firefox%20Setup%203.5.9.exe
卸載再安裝,直接安裝蓋不過新版本

將版本降低到火狐3.59就正常啦,火狐3.6有此分類選單BUG還未修正

卸載再安裝,直接安裝蓋不過新版本
kikokk 發表於 2010-5-5 11:49

我也成功了。
那就不需要用 IE

還真有點不適應

謝謝通知
感謝團隊的努力

什麼叫做"偷雞摸狗得來的分數"?
總是按照規矩才會得到分數吧?
就算制度不夠周全,高興愛怎麼改就怎麼改嘛
下面的人沒有任何權利反對也就算了,照規矩行事還要被稱為偷雞摸狗

什麼叫做"偷雞摸狗得來的分數"?
總是按照規矩才會得到分數吧?
就算制度不夠周全,高興愛怎麼改就怎麼改 ...
blood0819 發表於 2010-5-6 04:33

你是文盲麼,前面"三段話"若不能理解
就不要在那邊講話,這樣修改的目的是為了讓那些一步一腳印的人得到公平
你以為在玩網路遊戲喔,掛網盤座練功就可練到第九重去砍BOSS
若一個國家的憲法或草案有瑕疵漏洞就不能改麼,那要立法院做什麼(離題了)
會在意分數是為了什麼,你會在這發表文章目的又是為了什麼
交朋友麼,少來了,跑的方向不對,自己心知肚明
繼續被砲

新的制度一定有它的優點~大家可以用平常心去面對~以後多多努力就是囉~~

kikokk 總監
我支持你的提議.
改變只是讓論壇更臻完善.
任何的改革都會有段陣痛期..
抱怨及不適應 .一定有的..

一步一腳印.我也是努力分享資源.才有這些積分..
相信..我能做到  大家也能做到..

加油!!

回復 163# 女兒心

制度改變當然會引來不同聲音,尤其是被大幅削減分數和權限,所以網友的不平之聲應該也是可以理解的,即使網友對管理上的需要沒有認知,最好也不要對網友用不好的語氣答覆

回復 164# fisher0225

當然   要取得大家的認同不容易.我也是大失血阿.
管理者的回覆是有些不得體.也許是有些網友的抱怨讓他感冒吧.回覆難免情緒化..
改變既已事實  就接受吧!!

要改制度不是什麼大不了的事
我的意見只是…用字措詞有必要這樣?
原來制度設計不好不是管理團隊的錯,而是使用者偷雞摸狗?
我這樣就變文盲了?那我還能說什麼呢?只能說管理團隊了不起

我根本不在乎權限如何,我也不是非要看那些高權限的帖
不用覺得我怎樣怎樣的,那實在是想太多
愛怎麼改就怎麼,但沒必說什麼偷雞摸狗,我就只是看不爽這樣而已
規矩是誰訂的?使用者嗎?按規矩行事有錯嗎?使用者最後還要落得偷雞摸狗的罵名?有沒有天理啊?
不高興就砍我帳號唄,那也沒什麼大不了的,總比莫名其妙承受一堆罵名的好

立法院改法很正常,但有人看過立法院高傲的說你們這些百姓偷雞摸狗嗎?

回復 166# blood0819

請息怒,我也覺得有些人的用語十分不妥,比如說”偷雞摸狗”,我也覺得自己被罵到了,因為我也是按規矩得到積分,卻突然都被減掉了,如果以前的積分是偷雞摸狗得到的,那應該大家都一樣,包括講大家偷雞摸狗的人。

罵人文盲更是不對,所以我才會在上面說不要用不好的話語回覆網友,做為管理者當然有他改革的理由,不論是否恰當,為了論壇好,大家相忍一下比較好。

大家在爭的應該是為了權限問題吧
發文埋怨發洩之後
還請多發分享主題帖
如果無法發表主題
建議多往在線區參與回覆
那邊回覆有指數和代幣可拿
也可以找些活動帖參與活動
只要有指數和代幣積分自然會升
只要有了積分自然就沒有權限問題了
大家加油