返回列表 發帖
Share |
感謝大大的分享 我會好好遵守新的積分制度

一下子沉了下去~
加油各位~~~

那就等新的制度出來再來了解......

無論如何,還是感謝管理者。至少我還能有這樣一個地方可以取得我要的東西。

奇怪積分好像被歸零

了解積分的制度,還是感謝管理者辛苦了,希望大家好好遵守新的制度 加油呀

一下子全改變了,還真有點不適應。
wfyh0327 發表於 2010-4-29 12:42

豈止不習慣~是非常的不習慣.50權限掉到10~真的很搞笑也^^
沒有權限~怎麼下載檔案啊~真的太離譜了啦^^

可以想見的 接下來情況會變成 原本在不特定板上灌水
規則改變之後 在某些回覆有加無聊指數的板會開始出現大 ...
rootbeer 發表於 2010-4-30 17:16

灌水回覆 是乎對積分沒有幫助的~

新公式為:
總積分=發表數量(不包含回帖量)*0.5+精華帖數*10+無聊指數*0.5

怎會這樣  無端端會減少積分
新制度應該是從實施日開始起以後計算才合理

清楚明白降為無聊寶寶唉

這次改變,我的等級下降了,權限下降了,很多帖子看不到。

我知道 了,看來以後 要更 加努 力了!

嗚~~~從至尊往下掉~~~回資深了~~~

灌水回覆 是乎對積分沒有幫助的~

新公式為:
總積分=發表數量(不包含回帖量)*0.5+精華帖數*10+無聊 ...
龍ㄟ 發表於 2010-5-1 07:22

公式裡面有"無聊指數" 所以就會挑一些回覆有加無聊指數的板來灌水

公式裡面有"無聊指數" 所以就會挑一些回覆有加無聊指數的板來灌水
rootbeer 發表於 2010-5-1 11:42

回覆 好像不會加任何的指數吧~