返回列表 發帖
Share |

[教學] ※論壇任務指南 會員必看※

#1  論壇任務列表
#2  論壇任務問與答

新手任務系列
本系列任務獎勵:8點無聊指數
本系列任務限制:新註冊會員自動激活任務
前置任務:無

新手任務(1)聯絡感情  
新手任務(2)與眾不同  

手任務(3)信息時代  
新手任務(4)上傳頭像  

共通任務系列
共通任務: 無聊人報到 (1次性任務)
前置任務: 無

限制: 無
獎勵: +10無聊指數

共通任務:每日紅包 代幣及指數各一 (每隔一日可拿一次)
前置任務: 無聊人報到
獎勵: +1無聊指數 及 +1無聊代幣

共通任務: 我的第一帖 (1次性任務)
前置任務: 共通:無聊人報到

共通任務: 一個好漢三個幫 (1次性任務)

版區任務: 我也有頭像 (1次性任務)

版區任務  【無聊天室】
版區任務: 吹水達人的第一步 (1次性任務)
內容: 在無聊天室吹水達500帖
限制: 少年無聊人以上
獎勵: +100無聊指數

版區任務: 分享自己的無聊事 (1次性任務)
前置任務: 吹水達人的第一步
內容: 在無聊天室發表兩個帖子
限制: 少年無聊人以上
獎勵: +5無聊代幣

版區任務:吹水達人   (每隔1年可申請一次)
前置: 分享自已的無聊事
內容: 在無聊天室吹水達1000帖
限制: 青年無聊人以上
獎勵:1. 吹水達人勳章
(有效期:360天)
       2. 吹水達人福利任務(每月可拿一次紅包   獎勵:20無聊指數)

版區任務  【爆笑特區】
版區任務: 我愛爆笑特區   (每隔30天可再申請)
內容: 在爆笑特區內回復20帖,呃帖將會被扣分
獎勵: +15枚無聊代幣

版區任務:發放笑彈   (1次性任務)
前置: 共通任務:我的第一帖   
內容: 在爆笑特區分享10篇精品笑話,呃帖將會被扣分
獎勵:+15點無聊指數

版區任務:雄霸爆笑特區   (每隔360天可申請一次)
前置: 共通任務:發放笑彈
內容: 在爆笑特區分享50篇精品笑話,呃帖將會被扣分
限制: 少年無聊人 以上
獎勵: 開心太陽勳章
(有效期:270天)

版區任務  【K歌之王】
版區任務:K歌之王-哈拉之星 (每隔180天可再申請一次)
前置: 無
內容: 3個月內,在K歌之王發表或回帖達500帖,呃帖將會被扣分,過時則作廢
獎勵: 哈拉之星
(有效期:180天)

論壇任務問與答

1. 論壇任務在哪?
ans:http://weare.hk/bbs/task.php

2. 為什麼完成任務後不能拿獎勵?
ans: 1.沒有依任務指引完成 (如過時完成)
        2.你沒有先申請任務才去做

3. 任務那邊沒有顯示全部任務?
ans: 論壇任務 只會顯示閣下可申請的任務,
        各任務有不同的限制,如前置任務、用戶組限制等等。

版大大我可以冒昧請教一個問題嗎常在這看到吹水2字請教喔啥叫吹水阿

回復 3# 眾裡尋他千百度

吹水即是閒聊,聊天,亂聊一番 等等~~~~~

也即是無聊天室的宗旨吧^^

回復  眾裡尋他千百度

吹水即是閒聊,聊天,亂聊一番 等等~~~~~

也即是無聊天室的宗旨吧^^
我行我素 發表於 2010-8-8 06:27 PM

喔 喔原來是這意思阿恩知道了謝版大的解說喔

吹水即是閒聊,聊天,亂聊一番 等等

回復 3# 眾裡尋他千百度

回覆 要達一定標準 這個新手任務幫助我很多 感恩

我也想請教一個問題~這論壇常看到"呃帖"這二個字!"呃"帖是什麼意思?"呃"這個字怎唸呀?

我也想請教一個問題~這論壇常看到"呃帖"這二個字!"呃"帖是什麼意思?"呃"這個字怎唸呀?
s590582 發表於 2010-11-21 07:54

呃帖是灌水ㄟ意思!

回復 9# 水仙愛情

了解!謝謝大大的解說~

感謝大大的說明...........知道了.....

那位大大能告示我,在下載檔案時.只看到"發帖"沒法看到"回覆" 謝謝!!
oldshen

我也看不到点击“回复”,如何?
http://inlinethumb33.webshots.com/40480/2041370340103454939S425x425Q85.jpg

我有申請捉太陽伯伯活動[行動日期:12/8(五)-28/8(日)], 論壇任務有顯示提醒. 但今天26日已上傳回覆(未超過期限), 也無法領取活動獎勵.

我有申請捉太陽伯伯活動[行動日期:12/8(五)-28/8(日)], 論壇任務有顯示提醒. 但今天26日已上傳回覆(未超過期 ...
c360604 發表於 2011-8-26 13:36

限800人的,可能已經滿了