返回列表 發帖
Share |

[港語] 驻港部队就是一群猪!

駐港部隊就是豬!


—— 到處 【破處】去吧!


GCD活該 亡黨滅國!


……

深圳,不抗日,就不要讲话!

日本在台下,一直以来【敌暗我明】。没什么好讲的。

驻港部队就是头猪,到现在还不理解什么叫【敌暗我明】?


…………

TOP

本帖最後由 tudou 於 2018-1-7 19:22 編輯

假如,日本【大权大握】的话,到时候又是日本主理大局。

然后又是没完没了的 政治改革……


对这个世界充满了失望!!!

——不抗日,必定有问题。不是争权夺利,就是断子绝孙!



大家有时间不如,回顾一下。不要跑太快了。

TOP

铜锣湾书店经营者李波以及店长林U基 。 失踪半个月到3个月后,全部人员证实身处中国大陆并受有关当局控除了普通文艺历史书籍之外。事件轰动国际,美国、加拿大、欧盟及日本等纷纷发表声明表示关注,并要求中国解释及释放失踪人士。
书店还出售不少中国大陆は法出版及发售的政治书籍而闻名,很多到香港旅游的大陆人都会专程前来购买政治类书籍。
香港出版的书籍会被大陆视为禁书(下称“大陆禁书” [注1] ),禁止在中国大陆买卖及流传,此类书籍多与中国政治或中共高层有关,除了披露过去计划经济的历史内幕,也针对当代的领导人丑闻等极敏感的类别,因而偶获中方口头警告,但总体来看过往中共当局多对此采取宽容态度,2000年代时出版此类书刊大多睁一只眼闭一只眼,2012年中共十八大上习近平出任中国共产党中央委员会总书记后官方的态度渐趋L硬。

TOP

返回列表