返回列表 發帖
Share |

[港語] 货币战争——红色警报

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-9 03:34 編輯

货币战争——红色警报


中美贸易大战是导火线。

英国、日本、美国的【庞然大物】都要博一博。

所以,叙利亚是焦点。

大家可以盯一下。

背后的黑手应该还是英国和日本——因为美国计划发行2940亿美元国债。这将是自2008年金融危机以来发债量最大的一周。

国债上市是典型的 英国金融家的手段!
1

評分人數

  • Jack~Soar

TOP

货币战争,美国的美联储居然沉默不语?



……

TOP

日本抛售了大量美国债券,但是又买进了 大量欧盟债券。


不知道日本想干什么?

日本专业炒外债?

TOP

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-12 00:23 編輯

48小时倒计时!美国对叙发出动武威胁,俄罗斯命令进入战备状态


日前,国际有名的“白头盔”组织曝出叙利亚杜马镇发生了大规模化学武器袭击事件,引发国际舆论一片哗然。同时因为此事件的影响,国际局势特别是中东局势顿时暗流涌动。

以美国为首的西方各国第一时间就公开对此事进行了谴责,美国甚至发出威胁道,我们将在随后的24小时到48小时内做出对叙利亚是否采取回击行动的决定,不排除军事打击可能性。


…………………………………………


大家不要乱了阵脚!

TOP

《川普尚未决定对叙动武 英国潜舰已开拔了》


英煤体报导,首相梅伊已下令英国海军潜舰驶入飞弹能打到叙利亚的范围。 欧新社
尽管美国总统川普推文撂话“飞弹将至”,白宫今天表示,川普对叙利亚疑化武攻击的回应举动,尚无时间表。英国媒体则报导,英相梅伊已下令潜舰开赴打击叙利亚的范围。
路透社报导,白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)表示,川普手中有许多选项,不光军事,所有选项仍在考虑范围,且他也在考量如何回应。桑德斯说,川普认为俄国与叙利亚需为化武攻击负责,也否认自己的推文制造任何麻烦。
英国“每日电讯报”(Daily Telegraph)报导,英国首相梅伊(Theresa May)已下令英军潜舰驶入飞弹能打到叙利亚的范围,以准备最快12日晚间可能展开对叙利亚军队的打击任务。
报导指出,英国是否加入美、法的联合打击行列,梅伊尚未做最后决定,但希望一旦需要,就要能迅速展开行动。


……………………

英国人不讲信用。

我不相信英国人!

TOP

港币是典型的与美元挂钩的货币,与美元的兑换实行1比7.8的固定汇率,这样发行的每一元的港币背后都要有相应的美元资产支撑。

……

香港并没有真正意义上的货币发行局,纸币大部分由3家发钞银行即汇丰银行、渣打银行、中国银行(香港)发行。法例规定发钞银行发钞时,需按7.80港元兑1美元的汇率向金管局提交等值美元,并记入外汇基金的帐目,以购买负债证明书,作为所发钞纸币的支持。相反,回收港元纸币时,金管局会赎回负债证明书,银行则自外汇基金收回等值美元。由政府经金管局发行的纸币和硬币,则由代理银行负责储存及向公众分发,金管局与代理银行之间的交易也是按7.80港元兑1美元的汇率以美元结算。

……

TOP

金正恩開出棄核5大條件 美可保留韓國駐軍


4月13日,韓國《民族日報》引述熟知美韓首腦會晤籌備狀況的多位消息人士指,朝鮮開出的條件包括:1,從韓國撤走核戰略相關設備;2,美韓聯合軍演時停止出動戰略武器;3,保證不使用常規武器和核武器攻擊朝鮮;4,將韓朝停戰協定轉變為和平協定;5,美國與朝鮮建交。

消息說,朝鮮並未要求美軍撤離韓國,而且還保證,只要能夠確保朝鮮政權安全,以後也不會提出撤離美軍的主張。

對於朝鮮提出的條件,美國方面表示,如果朝鮮的確願意棄核,則美方對建交與和平協調抱正面態度,不過美國會最大限度地要求盡快去核,避免朝鮮取得喘息的時間。消息指,川普政府給出的時間限制可能在1年左右。

消息人士還說,〝川金會〞只會達成大框架協議,包括通過去核化的補償原則和棄核時限,但具體細節將在後續會談中協商。

此前韓媒消息稱,川普團隊給出的朝鮮完全棄核時限為6個月或1年,要根據朝鮮完成洲際導彈開發的時長而定,白宮正在對相關情報進行分析。

朝鮮提出的上述5大條件貌似很有〝誠意〞。不過,韓媒並沒有提到朝鮮主張的棄核方案,以及美方的相關回應。


…………

TOP

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-17 01:30 編輯

我覺得是日本人盯上美國研究的 鹽溶核反應堆了。


日本人覺得UFO最好造的——日本科學家就是個 SB。

美國人也跟著犯傻!



全世界高科技項目裡,UFO造的好恐怕需要很高的技術難度。

如果要求不高的話,UFO早就滿天飛了。

我覺得美國科學界應該對 這些科技項目做做評估,不要少數人決策!

………………


另外,英国、印度、泰国等都把问题想的太简单了。

日本盯上的是核反应堆 技术,所以到处迫不及待的发动 核战争!

TOP

庞然大物,在北约?

……

TOP

AI金融


和分析全世界范围内的所有公开数据、图像等,借此作出投资、借贷、风险管理的决定;二是深度学习可提升决策水平的能力远远超过人类;三是没有感情和思维定势;四是可提供个性化服务;五是通过大量机器联网,制造出巨大的乘数效应。


国内外很多公司在金融方面已经开始令人欣喜的尝试,包括花旗银行、高盛集团、巴莱克银行、平安集团等,在自动交易、理财、风险管理以及智能客服上都有应用。

TOP

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-22 03:15 編輯

第二轮空袭即将开始!老美二号人物称已做好再次打击叙利亚的准备



在美英法三国对叙利亚进行空袭以来,世界各国表态不一,一些国家反应平淡,但诸如俄罗斯、伊朗、古巴、伊拉克等国纷纷表示强烈的谴责和批评,俄罗斯国防部表态称,美英法的空袭行动刺激了俄的底线,三国将面临承受严重后果的准备,普京大帝更是召开新闻发布会,指责美英法三国的行为是侵略行径。



………………

TOP

全球股市将全面崩盘?高盛:现在担心这个问题还为时过早


据MarketWatch报道,高盛资产管理公司的国际部门首席执行官白君慧称,尽管国际贸易问题和过高的估值令人感到忧虑,但现在还不必担心美国股市将迎来回调。

“在我们看来,现在就担心全球股市将迎来一场全面的崩盘还有些为时过早。”白君慧在周四接受CNBC采访时说道。“股市上是否存在估值(过高)问题?那是肯定的。我们是否看到客户对美国股票等资产变得更加谨慎了?当然是的。但是,市场是否已经迎来了全面的忧虑情绪?不是的。市场还没有走向那样的崩盘。”


……

TOP

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-22 20:38 編輯

1、世界大战可能是【带菌者】发动的。
因为,他们可以 他心通。(我觉得俄罗斯防御太晚。)

2、报纸媒体 没有技术含量的 抗美、抗日言论,或者 政治化 行为 是在 激将法。

刺激 大家走极端。



建议:大家严重关注 叙利亚战争与局势!


……

TOP

本帖最後由 Ayer 於 2018-4-25 00:27 編輯

经济学,应该研究一下 潮起潮落 与 货币发行 的关系!


经济学,也研究一下“山谷”系统!



……

TOP

返回列表